Le Résumé L’outil d’anonymisation des données d’Alice permet aux utilisateurs de type Administrateur Hôtelier de supprimer facilement les informations de réservation pour des réservations individuelles directement depuis l’onglet Invité.
Avant de commencer...
- Nécessite un accès de type Administrateur Hôtelier.
- L’anonymisation de données en masse depuis l’onglet Invité n’est pas disponible.
Les Étapes :
- Recherchez une réservation par numéro de confirmation, nom de famille, etc.
- Sélectionnez la réservation pour ouvrir les détails de la réservation.
- Sélectionnez l’icône Corbeille.
- Sélectionnez l’une des options proposées.
- Supprimer uniquement le profil - Les informations de réservation seront supprimées de l’onglet Invités. Tous les billets, conversations de messagerie et itinéraires resteront disponibles et les informations de réservation de l’invité seront visibles dans ces espaces.
- Supprimer toutes les données du profil - Les informations de réservation seront supprimées de l’onglet Invités. Tous les éléments associés dans ALICE (billets, conversations de messagerie, itinéraires et autres données) seront supprimés et irrécupérables.
Un message de confirmation apparaîtra pour indiquer que les données ont été supprimées avec succès.
Le Résultat Succès : Un message de confirmation apparaîtra pour vérifier que les données du profil ont été supprimées avec succès.
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.